Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров:

Ремонт окон пвх: контролируем работу монтажников

Часто бывает, что при ремонте пластиковых окон необходим их новый монтаж. Как мы уже писали – и это чистая правда – ремонт пластиковых окон и, в частности, их монтаж необходимо доверить профессионалам.

Но, узнав об этапах монтажа пластиковых окон, вы сможете контролировать монтажников, да и просто знать побольше о монтаже окон пвх не помешает. Вот несколько несколькими наиболее важными моментами.

Начать следует с замеров проема окна, причём делать это нужно как изнутри, так и снаружи. Часто бывает, что пластиковое окно монтируется в перекошенный проем окна. Разумеется, размеры пластикового окна в этом случае увеличиваются в соответствии с искривлением.

Монтаж окон пвх может осуществляться двояко. В одном случае оконная коробка будет вмонтирована непосредственно в стену, на виду будет только стеклопакет. Второй вариант – коробка будет оставлена снаружи. Принято считать, что второй способ лучше, потому что при нем легче избежать ошибок при замерах.

Как поступить при ремонта пластикового окна с окном старым, заменённым? В смысле, удалять раму или нет? Это не такой простой вопрос, как кажется. В любом случае следует помнить, что новое окно – это все же новое окно, и даже самым идеальным образом отремонтированная старая рама не сравнится с новой.

При подготовке проема необходимо его выровнять при помощи штукатурки, убрав сколы, и очистить от пыли.

На начальном этапе монтажа окна пвх его освобождают от створок и стеклопакетов. Затем рама с помощью распорных клиньев выставляется по отвесу и уровню. Проделываются отверстия в стене и в раме для дальнейшего крепления. После этого раму закрепляют в оконном проеме, ставят стеклопакеты и створки, а все стыки тщательно герметизируют монтажной пеной.

На заключительном этапе все стыки закрывают, монтируется подоконник, удаляют пленку с пвх профилей.

Теперь ремонт пластикового окна, требующий монтажа профиля, вы проконтролируете без труда.

Заказать ремонт окон
captcha
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Наименование
Россия, Свердловская область, 620072, Екатеринбург, ул. 40 Лет ВЛКСМ, 38А
gulliver@allant.ru
+7 961 776 41 09
Упс!.. Интернет пропал!